Статьи

У нас очень большой выбор программ! Есть стандартные, есть эксклюзивные, с одним эротическим финалом, с двумя и более, с фруктами, эротическими игрушками, с одной девушкой и с двумя. Давайте я расскажу Вам более подробно о каждой программе!

  • Массаж — это искусство!


    Современные масс-медиа, охочие до всевозможных жареных сенсаций, создали вокруг массажных салонов атмосферу разврата и нелегальных интимных услуг, однако досуг в Тольятти вполне может быть ни разу не криминальным.

    Прежде всего, следует отметить, что средства массовой информации были не так уж не правы – первые заведения, скрывавшиеся за вывесками массажных салонов, действительно представляли собой низкосортные притоны, к существованию которых правоохранительные органы до поры до времени относились спустя рукава.

    Однако по мере наведения порядка в стране, в том числе и в правоохранительных органах, такие заведения стали все чаще закрываться и из куч дурно пахнущей субстанции стали проявляться казавшиеся на ее фоне жемчужинами заведения, действительно занимающиеся массажем и только им.

    Хотя массажистки могут провести высококлассный массаж как мужчинам, так и женщинам, сильная половина человечества все-таки представляет собой большую часть клиентуры массажных салонов. Это обусловлено рядом причин.

    Во-первых, женщины имеют в своем распоряжении значительно больший перечень занятий и заведений для релакса и расслабления.

    Во-вторых, мужчины чаще связаны с ежедневным рабочим временем, будь то сидячая работа в офисе или изнурительный физический труд, в любом случае может потребоваться помощь хорошего массажиста. В-третьих, это просто отличный отдых в обществе противоположного пола.

    Единичный массажный сеанс чуда, конечно, не совершит, но качественный отдых и некоторое расслабление натруженным или, наоборот, застоявшимся без работы мускулам обеспечит. Разные виды массажа предназначены для разрешения различных проблем и совместить их возможно далеко не всегда, так что перед тем, как отправиться в массажный салон необходимо определиться чего же вы ждете от его посещения.

    Можно улучшить капиллярное кровообращение, что посодействует ускорению обновления кожи и восстановлению ее здоровья, улучшение подкожного кровообращения послужит для скорейшего расщепления подкожной жировой клетчатки.

    Более «глубокие» виды массажа окажут благотворное воздействие на мускулы, активизировав их кровообращение и «разбивая» накопившиеся в них застои. Существуют виды массажа, предназначенные для оздоровления костной системы, что особенно важно в период восстановления после травм.

    Выбирая такой отдых для мужчин следует помнить, что те времена, когда он был связан с услугами интимного характера, канули в Лету – неправильное понимание цели посещения массажного салона может привести к конфликту с законом.

     

  • Современный массажный салон


    Прорвавшиеся на постсоветское пространство после развала Советского Союза ценности западного мира не отличались ни высоким качеством, ни высокой нравственностью, но народ и, если угодно, земля, остались теми же, а у них издавна имеется опыт принимать у себя все, даже самое отвратное и, творчески переработав идею, выпускать в жизнь не только красивые, но и полезные решения.

    На заре демократии в нашей стране массажные салоны, даже если они и являлись на самом деле таковыми, не блистали ни качеством обслуживания, ни профессионализмом работников. А часто за маской массажного салона и вовсе скрывались заведения, заслуженно обращающие на себя внимание правоохранительных органов, так как их непосредственная деятельность являлась нарушением сразу нескольких статей Уголовного кодекса.

    Сегодня среднестатистический массажный салон имеет крайне мало общего со своим предшественником двадцатилетней давности – прежде всего, это специально арендованное и специально оборудованное помещение. Высококвалифицированные массажистки действительно оказывают массажные услуги, причем преобладание женщин среди персонала никого не должно вводить в заблуждение – разумеется, ничего человеческого им не чуждо, но только в нерабочее время, когда клиент перестает быть клиентом, а становится мужчиной той или иной степени привлекательности.

    Современный массажный салон – это преимущественно мужской клуб, хотя женщины тоже бывают клиентками массажисток. Обусловлено это тем, что у слабого пола есть большой перечень занятий для релаксации, в то время как большая часть времени мужчин занята заработками, которые очень часто предусматривают либо сидячий труд в офисе, либо значительные физические нагрузки на те или иные группы мышц.

    Свою лепту вносит и то, что мужчины в силу своего образа жизни гораздо больше женщин склонны к получению травм опорно-двигательного аппарата, что тоже может привести их на массажный стол для скорейшего возвращения к полноценной жизни ослабленных из-за травмы мышц.

    Лечебный и оздоровительный массаж в перечне услуг массажных салонов и кабинетов появился не так давно, но своей практической пользой быстро завоевывает себе устойчивую аудиторию.

    Посещение современного массажного салона – это превосходный отдых для мужчин и женщин, отличное завершение напряженной трудовой недели и фундамент для подготовки к новым трудовым свершениям на неделе грядущей.

  • Пикантный вид массажа


    На статус настоящего мужского развлечения в разное время претендовали самые разные заведения, не всегда одинаково полезные или хотя бы безопасные для здоровья. Во времена разгула демократии в нашей стране в эту борьбу включились так называемые массажные салоны, на самом деле занимающиеся банальной проституцией.
    Разумеется, были среди них и действительно массажные кабинеты с расслабляющим или лечебным массажем, без всяких намеков на услуги интимного характера, но таких в то время было слишком мало.
    По мере наведения порядка в стране доля собственно массажных салонов среди прикрывающихся этой вывеской заведений стало расти, а качество обслуживания в них улучшаться. Со временем стал расширяться и перечень оказываемых услуг, например, иголочный массаж стал из экзотики вполне нормальным пунктом в большей части прайс-листов.
    Несмотря на проделанный большой путь, современный массажный салон – это, прежде всего, мужской клуб, хотя женщины там тоже бывают в качестве клиентов, их количество редко дотягивает даже до трети, а чаще всего находится на отметке ниже четверти всех клиентов.
    Однако массажный кабинет продолжает развиваться и сегодня в прайс-листе появилась такая услуга, как эро массаж. Вопреки стереотипу, навязанному фильмами определенного содержания, ничего такого между массажисткой и клиентом происходить, по крайней мере, в рабочее для одного из них время не может.
    Следует понимать, что оказавшийся в массажном салоне посетитель для всего персонала, прежде всего, клиент, а уже потом лицо противоположного пола той или иной степени привлекательности. Кроме того, весь персонал проинструктирован о правилах поведения с клиентом, которые начисто исключают какие-либо интимные контакты при оказании услуг.
    Массаж заключается в стимуляции эрогенных точек по всему телу человека, а также биологически активных точек, также активных в эротическом смысле, но не признанных эрогенными зонами. Основной задачей такого массажа является комплексное воздействие на организм.
    Интимный массаж представляет собой более сконцентрированный на эрогенных зонах вариант эро массажа, но, опять же, никаких близких интимных контактов.
    Скорее всего, вам обязательно понравятся эти виды массажа, и вы обязательно вернетесь в массажный салон еще раз, но следует помнить, что повторное посещение все еще не дает вам ровным счетом никаких привилегий или поводов рассчитывать на нечто большее, чем указано в прайс-листе. Если вы решили поближе познакомиться с массажисткой – выберите для этого нерабочее время.

  • Остановиться,зарядиться!


    Так исторически сложилось, что мужская половина человечества постоянно находится в довольно однообразных заботах – от где найти, как убить и как притащить в пещеру мамонта, до где заработать столько денег, чтобы жена не пилила хотя бы несколько часов и еще осталось хотя бы на раз попить пива с друзьями.

    Поэтому с развлечениями у них негусто, а порой эти самые развлечения так тесно связаны с ежедневными хлопотами, что одно от другого не сразу и отличишь. Со временем такие занятия стали называться настоящими мужскими, а приверженцы тех или иных разновидностей стали объединяться, чтобы на основе настоящих мужских развлечений создать настоящий мужской клуб.

    Однако жизнь не отличается способностью стоять на месте и теперь к настоящим мужским развлечениям добавляются иные, уже не так сильно связанные с основным родом деятельности, но все еще имеющие статус предназначенных исключительно для сильной половины человечества, хотя и женщины ими частенько пользуются – эмансипация, ничего не поделаешь. Тем более такие развлечения, понемногу перенеслись в сферу услуг крупных городов, породив такое понятие как мужской салон.

    После крушения Советского Союза тщательно сдерживаемая западная культура ринулась на постсоветское пространство полноводной рекой и далеко не все, что она с собой принесла было полезным и нужным для вас. Касалась такая ситуация любой сферы жизни населения, не остался в стороне и отдых для мужчин, в сфере которого, прикрываясь разными вывесками, в том числе и массажными салонами, пышным цветом расцвела банальная проституция.

    Однако такое положение вещей не могло сохраняться долго в условиях усиления государственной власти и гражданской ответственности – постепенно занимающиеся разными незаконными промыслами конторы уступили место в сфере услуг реальным массажным кабинетам и массажным салонам.

    Современный эро массаж не представляет по своей сути ничего противозаконного или опасного для жизни, служит отличным расслабляющим средством и оказывает комплексное оздоравливающeе действие на организм.

    Однако, заказывая эро массаж, каждый клиент должен помнить, что в момент оказания услуги он не более, чем клиент, оплативший определенный комплекс услуг, а массажистка не более чем специалист, этот комплекс услуг ему оказывающий. Разумеется, ничего человеческого никому из сотрудниц не чуждо, особенно если она молода и не замужем, но все неслужебные отношения у них ограничены нерабочим временем.

  • Современный массажный салон


    Всего пару десятилетий назад вряд ли можно было найти массажный салон, в котором уровень собственно массажа дотягивал бы хотя бы до среднего и не дополнялся бы некоторыми «дополнительными» услугами, впрочем, тоже сомнительного качества.

    Однако сегодня благодаря неустанной работе правоохранительных структур алмазы все-таки стали появляться из куч навоза, а качество услуг (основных, а не дополнительных) действительно стало стоить требуемых за них денег.

    В современных массажных кабинетах работают массажистки различного квалификационного уровня, но и цены на массажный сеанс различны. Правда, помня о нелегком становлении этой отрасли сферы услуг массажные кабинеты и салоны все равно представляют собой в общественном сознании мужской клуб, хотя посетительницы-женщины все равно встречаются и их количество даже растет, правда, не такими темпами, как хотелось бы.

    Современные массажные кабинеты и салоны находятся только на начальной стадии своего становления именно как заведения, предлагающие лечебный, восстановительный, расслабляющий или иной вид массажа, на окончательное становление и избавление от ярлыка заведений с сомнительной репутацией потребуется время.

    Впрочем, уже сегодня формируется та прослойка клиентов, которые понимают, что массаж – это массаж – оплаченная услуга и ничего более. Впрочем, нет ничего удивительного, что некоторые клиенты пытаются перевести отношения с понравившимися массажистками в более близкую плоскость – руководство массажных кабинетов не препятствует, если все это происходит за пределами рабочей сферы.

    Часто массажные салоны являются элементом более крупного комплекса сферы услуг – они могут быть открыты рядом с саунами или в составе больших торгово-развлекательных комплексов.

    Но несмотря на то, что отдых в сауне, равно как и поход по торгово-развлекательному комплексу сегодня твердо обосновались в сфере семейного досуга, даже примыкающие к ним массажные салоны и массажные кабинеты в подавляющем большинстве случаев классифицируются как отдых для мужчин. Однако такая классификация не может быть верной даже частично.

    Современные массажные салоны, помимо расслабляющего массажа общего плана, могут предлагать и восстановительные типы массажа, особенно полезные при восстановлении после травм опорно-двигательного аппарата, которые случаются и у женщин, и у детей.

  • Как нужно отдыхать!


    За свою многолетнюю историю Россия не раз обращалась на запад, активно перенимая у европейской, а позднее и у американской культуры все их самые передовые достижения.

    Особенностью этого процесса являлось то, что в сам момент заимствования никаких принципиальных различий в силу тех или иных причин не делалось – мы перенимали все скопом – хорошее и плохое, вредное и полезное, нравственное и пошлое, а то и откровенно преступное.

    Так случилось и с новыми веяниями в сфере услуг в конце прошлого века – на территории бывшего Советского Союза как грибы после дождя стали появляться массажные кабинеты и массажные салоны.

    На самом деле представляя собой прикрывавшиеся соответствующими вывесками бордели, а то и притоны. И как это не раз бывало в нашей истории, лишь после более или менее длительного процесса выбраковки из всего, что было скопом назаимствовано, стали проявляться действительно полезные и стоящие вещи, часто со значительной примесью русской, или азиатской культуры. Не миновала чаша сия и услуги массажа.

    Современные массажистки в подавляющем большинстве работают именно по тому профилю, что указан на вывесках, однако в отдаленных от центра городах все еще можно встретить массажные салоны времен разгула демократии.

    Отчасти благодаря им, а отчасти благодаря сформировавшемуся за несколько лет стереотипу массажный салон рассматривается как отдых для мужчин, хотя количество женщин среди клиентуры неуклонно растет, а в массажные кабинеты, открытые при торгово-развлекательных центрах и саунах посетители приходят целыми семьями.

    Постепенно расширяется и перечень оказываемых услуг, все время добавляются новые виды массажа как лечебного, так и расслабляющего свойства.

    Причем имеющийся в перечне услуг интимный массаж не должен вводить в заблуждение – никаких половых контактов, по крайней мере, в рабочее время в рабочем помещении с массажисткой не будет, как бы этого ни хотелось – ее работа достаточно высоко оплачивается, а лишние проблемы с правоохранительными органами массажному салону совершенно ни к чему. Вне пределов ее рабочих обязанностей вы можете поухаживать за девушкой и добиться взаимности, но при оказании услуги следует помнить, что вы в первую очередь клиент.

    Хотя сегодня массаж все еще классифицируется как досуг для мужчин, такая ситуация уже наметила тенденции к изменению и полноценное принятие массажных кабинетов и салонов в полностью и насквозь законную сферу услуг не за горами.

     

  • Боди массаж — процедура для души и тела!


    Боди массаж является одной из древнейших процедур, которая впервые появилась в азиатских государствах. На то время он считался роскошью, которую могли себе позволить исключительно высокопоставленные лица. Особой популярностью процедура пользовалась у монархов и императоров. Сегодня она – уже давно не редкость во многих странах, потому любой желающий может испробовать на себе все достоинства царского расслабления.
    Читать далее…

  • О пользе массажа


    Предлагаем вашему вниманию эффективное средство в борьбе с усталостью – эротический расслабляющий массаж. Техника массажа совершенна, движения плавны, нежны и мягки, энергия тела необычайно горяча и приятна.

    Релакс массаж предоставляет вам прекрасную возможность разнообразить свою жизнь, на сегодняшний день эротический массаж имеет огромный спрос, как у мужчин, так и у женщин, не отказывайте и вы себе в познании новых, ранее незнакомых ощущений от ласковых прикосновений рук и тела . Читать далее…

  • Массаж ногами с элементами фут-фетиша


    Испытываете возбуждение от женских ножек? Хотите, чтобы они походили по вашему сильному телу? Подарили вам удовольствие от своих властных и вместе с тем нежных поглаживаний, нажимов, ласк.

    Тогда специально для вас у нас есть массаж стопами с элементами Фут-фетиша, который выполняют изящные музы, дарящие вам удовольствие не только от созерцания женских ног, но и от их поглаживания, ласк, а может, даже покусываний.

    Читать далее…

  • Ну как тут без эротики?


    Каждая женщина мечтает во всем угождать своему любимому. Одна балует его вкусными блюдами, другая – интересными подарками, ну, а есть и такие, для кого секс — прежде всего. Сексуальные безделушки, эротическое белье и желание показать себя в постели страстной любовницей всегда на первом плане у таких дам. Хотя не только секс может доставить незабываемое удовольствие мужчине, но и эротический массаж. Нежно прикасаясь к телу возлюбленного, ласково поглаживая его и целуя, вы делаете очень много приятного своей половинке.

    Читать далее…